jaque

Macord3ro

Jaque©

sin principio nada comienza

sin comienzo no hay evolución

sin evolución no existe el cambio

sin cambios no hay transformación

 

no puede haber principio si no hay un final

lo ignoto será descubierto y revelado

como el obscuro y profundo mar

final y principio

 

los enredos de preguntas esperando respuestas

los crucigramas de palabras buscando solución

palabras y preguntas, inicio y final

 

Jaque a la ignorancia

Jaque al egoísmo

Jaque a la ambición

Jaque a la perversidad

Jaque a la intolerancia

Jaque a las palabras que corrompen y lastiman

 

tus sueños se podrán hacer realidad

el quebranto que te oprime terminara

el agobio que te quita el sueño, desaparecerá

 

el amor que anhelas llegara

la paz añorada te acompañara

es el tiempo para rehacer

tiempo de un nuevo renacer

jaque mate.

MAC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.