Poema que no fue.

El Huagiro

Poema que no fue

Inconcluso y sellado 
por las emociones 
quedó
el poema que no fue.

Nada lo pudo salvar 
porque la prosa 
quedó fenecida 
por 
un hálito de desaliento,
trate de reanimarlo
pero no merecía 
la pena salvar 
lo que no podía nacer.

Quizás existan más poemas 
que no fueron,
como piezas inconclusas
que quedaron 
en cualquier rincón 
de los sentimientos 
de otros poetas.

Mi poema que no fue,
yace allí donde 
no le llevaré 
jamás ninguna flor 
para recordarle.

El Huagiro.
Madrid,Setiembre del 2024.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Precioso ese poema que no fue
    Un saludo

    • El Huagiro

      Muchas gracias,mis saludos a usted.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.