Yo quería, pero tu decidiste ser un ilusión

Juliana_89

Quería parar el tiempo 
con tus ojos que me estaban viéndo
quería pasar cada momento
cerca a tu lado hasta mi último aliento 

Mira tantas parejas que se aman hoy
Y yo esta noche sin tu amor 
No aceptas lo que doy
aún piensas que nuestro es un error 

dime que pasó cómo se convertimos de dos desconocidos 
donde y cuándo todo de repente se cambió
y todo bonito que tuvimos 
tristemente terminó

Los sueños que tuvimos una vez ahí 
Ahora los vestimos de cobardía 
que no pusimos defender cuando estábamos allí 
Ahora nos persiga día a día

A dónde va el amor que sentimos 
después de tanto que ha pasado 
tantas cosas entre nosotros que tuvimos 
dime cómo tan fácil me has olvidado 

Ahora quieres que me vaya de tu corazón 
Olvidando todo que tuvimos tu y yo 
pero algún día me vas a pedir perdón 
por todo lo que sucedió

y ese día seré yo quien quierrá que te vayas de mi corazón 
Me perdiste hace mucho tiempo y no hay vuelta atrás 
no voy a negar que fuiste mi gran amor pero tú decidiste ser un ilusión 
te voy a perdonar pero volver amarte jamás!!!
 
Juliana

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Juliana, hoy estamos en el mismo tema amiga. Lo que pudo haber sido y no fue.
    Saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.