No voy a romper mis poemas,
Por si acaso te dan risa,
No voy a romper mis poemas
Por si acaso te dan pena.
Porque les falta una sílaba,
O les sobra un fonema
Para evitarnos enojos
Evitaré que los leas
Para evitar que te hieran
Evitaré que los leas
Para impedir que me hieras.
No voy a romper mis poemas
Por no romper la palabra
Por no romper la cadencia
Porque los hago a mi antojo
Y no espero tu indulgencia
Aunque no tengan la rima
Perfecta de los poetas.
Y sufran, por mi carencia,
Diatribas e indiferencia.
No voy a romper mis poemas,
Nacidos en mi inconciencia
Son sólo frágiles puentes
Que van desde mi soledad,
Hacia los sueños ausentes,
De las oscuras márgenes,
De mi aridez a las fuentes.
…Caudiocienfuegos…..
- Autor: claudio cienfuegos ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2009 a las 16:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 216
Comentarios3
Un buen poema para decirlo al oido de una mujer. Me gustó mucho. Espero leas mi último poema, saludos.
¡SIMPLEMENTE HERMOSO!
Un poema libre de ataduras, maravilloso.
Me gustò mucho.
Cariños
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.