Ensoñación: Prodigio

Gustavo Martinez Deschamps

De tu imagen parlante hay un eco

Proveniente del dulce abismo que me causan tus ojos.

Ojos de caronte,

Ojos de rey Midas.

 

 

Sin asecho y sin bramido,

Tú nombre embiste desde mis confines hasta mi parnaso.

¿Musa o deidad?

Aire inmaculado.

 

 

Sobre el arco de Cupido de tus labios, 

hay un jardin de blancos lirios, en el que reposa mi pulgar.

Lirios fluorescentes,

Jardín de la molicie... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.