DESPERTAR CONTIGO.
Ya la noche, es recuerdo , entre tus brazos.
Y mis besos, son petalos dormidos,
mancillado cuerpo con amor, el ocaso
y en la cama, las estrellas ,se han caído.
Clama la noche al alba, su retraso.
La luna, de amor brilla, sin olvido
La mañana, ya viene, en cortos pasos,
quiere tener, tu cuerpo adormecido.
Acarician, mis manos en tus senos.
Y Amanece, la bella madrugada
con tu cuerpo, la dueña de mis ganas.
El te amo, despierto, no ha dormido
tu cabeza , en mi pecho, como almohada
Yo abrazo tu piel ,a mis mañanas
Y mil susurro de _ te amo _en mis oídos.
Cuando ,tú abres los ojo y, despiertas conmigo.
Corazón ❤️ Enamorado 😍 JEGP. D.R.A.foto tomada de Internet. 2024 62100613745
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2024 a las 10:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, EmilianoDR, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.