Soñando en el Abismo

Zasphis🦯



Soñé de nuevo contigo,

Extraña luz a través del abismo,

Soñé que te acercabas,

Y que al fin me llevarías contigo.

 

¿Dónde estás y Quién eres?

Que fuera de cualquier sueño tu recuerdo se desvanece,

Hay pesadillas dónde me acompañas y otras dónde jamás te presentas,

En la soledad te anhelo como a la nostalgia de los más tormentosos recuerdos,

La monotonía me asfixia, la realidad se reduce a un mísero desperdicio de tiempo,

Te extraño así sea extraño hacerlo,

Extraño esos momentos de pesadilla cuando la vida parecía estar viva,

Extraño esos momentos de inocencia cuando le tenía miedo al tiempo,

Cuando sentía que todo valía incluso el más insignificante recuerdo,

Es ahora un vacío interno, lo que haga hoy y mañana se perderá en un ayer sinsentido.

 

Atrapado en un sueño aburrido, dónde tú eres la emoción que guía a este cadáver insípido, cansado y perdido.

Quién se arrastra en un espacio vacío, cegado pero todavía vivo,

Hoy soñe de nuevo, soñé con tu ausencia y así supe que soñaba contigo, la emoción que huye de sí misma, un simple sueño nacido del abismo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.