Frágil hechizo

LMRomero

Besarte es un salto al vacío,
un abismo que no tiene fin,
donde la razón se pierde
y la locura empieza a latir.

Tus labios, frágil hechizo,
me tientan al borde del ser,
y en un instante me olvido
del mundo que dejé de ver.

Es un delirio suave y eterno,
una llama que sabe quemar,
pero en esa locura encuentro
un refugio para soñar.

Cada beso es un riesgo incierto,
una danza entre miedo y pasión,
y en la fragilidad de ese gesto
se quiebra mi propio corazón.

Y aun sabiendo que duele,
me rindo sin poder evitar
porque en la locura de tus labios
es donde más quiero estar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.