ES EN VANO EL POEMA

Jorge L Amarillo

En un mar de dudosas lágrimas
a mi alma trato de convencer
que donde ya no queda nada
algo nuevo mañana ha de nacer.
 
 
Si la vida quiso que ella se vaya
mejor dejarla allí en el ayer,
que impasible el tiempo avanza
y desde aquí es imposible ya volver.
 
 
En vano son el llanto y las palabras
es inútil abrazar lo que no se puede tener,
es de un torpe empuñar a una daga
para abrir heridas en la propia piel.
 
 
Es mejor que todo sea distancia
en esta realidad donde debo aprender,
donde ya no queda nada de nada
es en vano el poema que ya no ha de leer...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.