LA SOMBRA DE TU PERFUME

El Corbán



Tu perfume, amor, es mi cruel tortura,

Un rastro en el aire que me hunde en locura,

Es la sombra que queda cuando te vas,

Y en su aroma se ahoga mi paz.

 

Es un eco perdido de lo que fue,

Un suspiro en el viento que ya no sé,

Si es tuyo o es solo mi triste ilusión,

Que me envuelve en su amarga canción.

 

Cada vez que lo siento, me arrastra al abismo,

De un amor que se ha vuelto un cruel espejismo,

Es el olor de un sueño que ya no es real,

Pero que sigue en mi pecho, como un puñal.

 

Qué tristeza es amar lo que no puedo tener,

Un perfume que en el aire me hace perecer,

Es el rastro de ti, que no puedo olvidar,

Pero que en su esencia, me hace llorar.

 

Así, en la sombra de tu aroma me pierdo,

Amando el vacío, en su fragancia que muerdo,

Es un amor que en el aire se queda a morir,

Y en su dulce perfume, me hace sucumbir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Aroma que me h allegado en metaforas del poema .
    Gracias amigo El Corban por crear belleza de una fragancia.
    Saludos.

    • El Corbán

      Gracias a ti mi amigo Emiliano por darte un tiempito y compartir tan amable comentario. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.