Me queman los recuerdos

Alex R. Palacios

Me queman los recuerdos y el amor sin ti,

No sé cómo explicarlo, no sé como decir adiós.

La esquina de mi habitación se volvió un desierto

En los recuerdos de mis pensamientos, está el paisaje de lo que fue ayer.

Y el frio de mi interior, tu calor que no está,

Quemando las ansias de mi ser,

Parezco estar sin dirección,

Parezco estar muriendo solo en mi desierto,

Parezco ahogarme en mi soledad.

Desnudo los pensamientos

y estas paredes que no dejan escapar el suspiro de un adiós,

solo queda la soledad, que cubre el ruido de mi corazón,

dónde está la vida, donde estará el amor

dónde está esa chispa que me da calor.

y en esta soledad el frio que cala muy adentro

dónde está el aroma de tu pasión

en este desierto muero en mi interior

la sombra del silencio calla el grito en mi ser...

y tu ausencia guía las agujas del reloj

haciendo eterna la soledad....

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.