Sideral

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Otro día más seguido por la noche,

al igual yo, siendo tu sombra;

te sigo sigiloso, desapareciendo,

en las tinieblas cuando la Luna ni se ve, ni se nombra.

 

Pero cabalgo, en el coche,

de tu mente, vuelo como en la alfombra;

cuando sobre ella,  extaciados; el amor estuvimos haciendo,

mitigando aquel fuego interior y se extinguiese, quedando en la penumbra.

 

Esa que me desaparece al ponerse el Sol,

que me restablece al cerrar tus ojos,

que me une a ti en cuerpo y alma,

que tenerte desnuda frente a mi, me hace perder la calma.

 

Galaxia y Andromeda, no me son suficientes para sujetarme,

deseo estallar, junto a tu cuerpo desnudo,

creando una lluvia de estrellas, al romper las cadenas siderales,

entrando en tu espacio magnético, desatando de mi corazón el nudo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yajaira Vargas

    Hermosos versos... Fué un placer leerte !
    Saludos con cariño

    • Pluma de Fuego

      Buenos días, Yajaira. Gracias. Un saludo y que tengas un bonito domingo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.