Mi mayor deseo

marcosrlnn

Tu compañía es un faro de luz cálida, tu risa es mi hogar, tu mirada me hace sentir afortunado, no hay deseo que se compare con vos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.