La anarquía del beso

Leoness

Y el beso cubre la anarquía

De mítico sabor enmascarado,

En la dilección de episodios pasados,

En la monotonía del encuentro

 

Ellos besan sus jugosas bocas,

Reverberan profundos jugos

Que la metafísica abisma,

Hasta lo más profundo

 

Mientras, los cuerpos,

Fusionados entre la multitud

Que reclama, acepta y rechaza,

Bajo el arrojo del recuerdo

 

A lo lejos alguien pronuncia

Una vieja frase, insolidaria;

Y la multitud festeja,

Y se sonroja en el olvido

 

La anarquía de aquel beso,

Conmueve la abstracción

De las mentes moldeadas,

Desde siglos de arrebato

 

¡El frenesí del beso, la abstracción de la anarquía!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.