FLORESTA

Soledaddd

Tan apresurada despedida que rompe con lo idóneo y lo acostumbrado, fotosíntesis apagada.

 

Ese "te quiero" que volco mi tímpano con su filo retumbando camino a camino en una imagen mental de lo inalcanzable de infancias.

 

Incomprensibles y vagas miniaturas dentro de enorme, gigante, rebosantes jardines intangibles de mundos, salpicados en auras y arcoiris pasados postrados de miedos y temores, premoniciones e ideas absurdas, otras tantas ni tanto.

 

¿Que sería de mi sin tu respirar?

 

Como hongos estériles andando y avejentandose, sin esporas ni energías.

 

Salto de vez en cuando al agua cristalina de en tu memoria y andando descalzo para ver si la tierra me dice algo.

 

Querida, ven y hagamos de la muerte un trono de rosas lilas, donde el más tenue placer seas tú contando e inventando minutos al azar.

 

Lilas Rosas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.