FLOR DE LABIOS💋

#missentimientos

FLOR DE LABIOS💋

El encanto del campo
Yo lo sentí, refrescante en mi camino,
de pie en esa pradera, frente al sol,  y esa casa junto al barranco, donde nace el sol.

Suave brisa, esa suave brisa roza el rostro del que pase, muy de prisa.
Sin que te hable, sin que lo vea
Subamos a pie, sin ir con tanta prisa.
¡Subamos a santo domingo!
Yo nunca dejo de ver ese amanecer y menos si hoy es domingo.

Ahi, las  flores blancas, son tiernas
Tiernas como nieve, y sus petalos puros."
Me subí a la montaña, no sé, si es invierno o primavera.

busqué el hogar de mi viejo querido, donde estan las flores mas lindas. Son las flores de mi jardín preferido
Será que aún existe el jazmin y
entre las rocas fundidas está su raiz.
Medio dormida, despierto bien tempranito. 
Cuando el gallo entona su canto sonajero.
Cuando bajé, halle la flor de labios llamativos como el alma mía,
La hallé a mitad del camino,
y fui cubriéndola frenética, mientras contaba sus hallazgos cientificos.

Como un torrente de azucenas, se ven esas orquideas.
De frente al sol, le di gracias a jehová por un nuevo dia,
Leí mi texto diario meditando en silencio
En medio de esa flor del beso, ¡¡flores rojas!!
Yo no puedo pasar ese cerco de alambre sin que mis mejillas sonroja por tu maravillas.

Trepe apenas, con el punzón a mis espaldas,
y busqué flores de pura belleza, mientras tú me cruzabas con una espada
Flore hermosas es lo que hay en esa montaña, las que alardean de tanta belleza y parecen el cúspide jardín de una reina.
Que del sol  vivan y con mis penas mueran.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.