SOMBRA DE CELOS❤️114✍️

corazónbardo

SOMBRA DE CELOS

 

En el jardín del alma nace un eco,  

una sombra que tiembla con recelo,  

susurra suave, muy discreto y seco,  

como viento que guía por un cielo.

 

Los celos, sierpe de retorcido canto,  

inquietan al amor que en luz se posa,  

se enredan en el alma, ahogan el encanto,  

como espina que en rosa se desglosa.

 

¿Será que el corazón no ve el engaño?  

La duda roe al fiel corazón amante,  

y en cada suspiro, se pierde el año.

 

Pero el amor sincero, puro y constante,  

vence al demonio que siembra el extraño,  

pues la verdad del alma es luz brillante.

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.