PUENTES

leo albanell

La noche olvidadiza

Y la piel que se muda

Un reloj en la corniza

Un asalto y fantasia

 

El adios que te arruina

Y esa fruta prohibida

Naranja en la retina,

Duendes de plastilina

 

Sintiendo la quietud

Del corazòn

Abrazas a los soles

Sin pasiòn

 

La puerta corrediza

Tu cuerpo que se alivia

Asfalto y avenida

La ilusiòn que no se enfrìa

 

Un pasaje a las caricias

Y algo que se suelta

Se caen de las repisa

Tantas flores muertas

 

Un poco de actitud

Y de emociòn

Y los puentes que quebràs

Alrededor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema muy rítmico. Buenas letras
    Un saludo

    • leo albanell

      Muchas gracias! Un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.