dudaron mis ojos...

FRANCISCO CARRILLO

No vieron mis ojos la luz

por vivir entre penumbras,

porque fueron tantas dudas

de que el cielo, fuera azul.

No vieron la luz del sol

ni los rayos que lo alumbran

por vivir entre tinieblas,

y desprecié su calor

preferí, que no lo vieran.

Preferí vivir en dudas

y creí la convicción

de que el brillo de la luna,

era un falso resplandor.

Que no existen las estrellas

ni el rocío, ni la bruma

me creí tanto las dudas,

que viví sin la razón

de creer en su hermosura.

Hoy, todo me preocupa

por la razón de dudar

y pienso, será verdad?

que la niebla, fue una excusa.

Que en el cielo hay estrellas

y que el sol, brillando está

que la luna brillará

por encima de tinieblas,

que el rocío y que la bruma

si los buscas, has de ver

que no hay razón de creer

que me dominen las dudas.

No vieron mis ojos por ser

un negado de esta vida,

tantas dudas que tenía

no me dejaron creer,

que queriendo tener fe

es la vida mas bonita.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un poema muy bien resuelto
    Un saludo amigo

  • EmilianoDR

    Gracias Francisco por este poema que invita a reflexionar y traer luz que disipe las dudas que nos consumen y las preguntas sin respuestas.
    Saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.