Mil veces me he jurado en mi corazón
que no te voy a buscar más , y olvidaré de ti
se también que es un imposible amor un ilusión
pero lo que siento es más fuerte de mi
Mil veces me he pensado a dejarte ir
y que es mejor para nosotros así
Pero no pude hacer esto no pude fingir
No podría decirlo delante de ti
Dime cómo decirte que no puedo estar a tu lado
que no eres importante para mí,
Dime cómo mentir que no te amo
Cuando mi alma está muriendo por ti
Se muy bien que todo es injusto, difícil
Y mil veces mi alma quiere volver al tiempo para no te amará
pero tú y yo sabemos que todo será inútil
porque de nuevo mi corazón te elegirá
Sé que no hay lugar para nuestro amor en esta tierra
Que no podemos estar juntos y tenemos que respetarlos.
Pero se que algún día en una otra era
podremos libremente amarnos
Te amé ayer, te amo hoy, y mañana es para siempre
Te amaré tan fuertemente, es mi única verdad
No importa cuánto tiempo se pierde
Nuestro amor nos esperará en la eternidad!!!
Juliana....
- Autor: Juliana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2024 a las 03:05
- Categoría: Carta
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Lualpri, Antonio Pais, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna, Sergio Alejandro Cortéz
Comentarios2
Hermosas letras
Un saludo
Hermosas letras
Un saludo
Gracias
Un saludo
Igualmente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.