Nada hay que festejar

Gonzalo Ramos Aranda

Nos acaban de dejar 
en la más plena desgracia
el país sin democracia
nos acaban de alejar
del orden, ¿qué festejar
este día de independencia?
si cruelmente, sin clemencia,
la patria fue secuestrada
la nación fue avasallada
por la tirana indecencia.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 15 de septiembre del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.