La ley del arco

emiliodom

 

Debemos entender que el arco, la flecha la diana y el arquero, son sin lugar a duda alguna la misma cosa.Si tiramos mediante el arco, establecemos un puente entre ambas cosas. Por ello la conciencia en el arte del arco se llama trayectoria. No podemos tirar una flecha contra la vida, porque la flecha es la misma vida. La diana por regla general, suele ser siempre el puro retrato del arquero. Por sonsiguiente, la flecha es la conciencia del mismo arquero.El arco es el arquero. El maestro arquero es flecha arco y diana, y por supuesto también trayectoria. El maestro arquero no necesita jamás arco flecha y diana, porque él es todo eso, y al serlo es el universo. Para terminar podemos decir, que el maestro arquero, es maestro antes que arquero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.