Olvidos

Joël Keffa

 

Perdóname si me has amado demasiado,

demasiado me has amado tal vez,

demasiado que fue muy rápido

como la nieve y el agua.

—jejej, jeje—.

 

Y otra mañana sin ti,

sin mi café con leche

en esos cronotopos,

entre aquí, ahí, allí,

pensando que lo que fue

ya no fuera.

(...)

¿Será verdad que duelen los besos

los que se dan en la frente,

y en la nariz y en el cuello,

y aquellos, a la espalda?

 

Droh Joël Arnauld Keffa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Unos olvidos muy poéticos
    Un saludo

    • Joël Keffa

      Gracias por el comentario, esto sí (Jejjeje). Un saludo igualmente.

    • jvnavarro

      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.