EXORCISMO

Jose Luis Posa Lozano

Quiero tirar de la manta,

quiero volver a soñar,

a cantar a voz en grito,

a vivir y a disfrutar,

quiero hacer un exorcismo,

quiero de nuevo luchar

contra el miedo, el conformismo

que me quieren secuestrar,

escapar de la rutina,

poder levantar el vuelo,

derribar del laberinto

en que me oculto y me pierdo

 

tengo que afilar la espada

y salir a combatir

contra todos los fantasmas

que me intentan abatir,

hacer de mi un pobre viejo

temeroso e impotente

que contando batallitas

va borrando su presente

y se pierde en un pasado

brumoso y efervescente

en el que todo es mentira

en el que nada es verdad

un torbellino de miedos

que me quieren secuestrar.

 

Pero yo tengo a mi esposa

mis hijas, mi poesía

la esperanza en el futuro

la música de mi vida

y salgo cantando al bosque

a hacer mil fotografías

a hablar con los pajarillos,

saludar al nuevo día

que vida no hay más que una

y a mí nadie me la arruina.

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.