INDOLENCIA.

VICTOR SANTA ROSA

       INDOLENCIA.

 

El indolente ayer quedó atrás:

De un tiempo sin continencia,

cautivo de un furtivo recordar

o de un olvido en la conciencia.

 

Y sólo quedan resabios,

amargos o apetecidos,

de ósculos ya sin labios

entre lapsos fenecidos.

 

A veces el ayer se presenta,

 en el hoy que no retrocede

y el amor; A veces nos tienta,

incitando lo que no se puede.

 

Así el tiempo nos fracciona,

dejando pasado y presente

y el futuro indefectiblemente,

pronto nos deja y abandona.

 

Pasa la vida sin darnos cuenta,

ante la sobrevivencia del tiempo

y desde la cima en caída cruenta,

llegar al abismo. Es un momento.

 

Y la autoestima y el sentimiento,

también se nos va en un instante,

y se hace odisea constante…

fijar memoria en alma y pensamiento.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR A. ARANA.)

Septiembre 15 del 2024.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.