QUEDATE
¡ Quédate !
Quiero mirarte, amor de cerca, Así.
Tan cerca, y me rocen tus labios mi boca
respirar el mismo aire , sintiendo me toca.
el perfume del _" te quiero".."te extrañé a tí.
tanto" ..." tanto te amo"
Y el ¡¡ quiéreme !! _Sea tu aroma
¡ Quédate !
Para poder tomarte de tu talle
y en mis manos sentir las ganas del ...".me quedo" ...
_ "no me sueltes" .. no te vayas nunca más .. que yo te quiero ._
y siento tanto amor aunque lo calles.
Y este deseo infinito ..que nos sobra ropa
Que yo soy tuyo y tu eres mia. existo y te Amo y tu mi mejor compañía
Y Tocamos el cielo y duermes con las estrellas.
que te haré Amor. Con amor, deseos con deseos
Hasta la eternidad
¡ Quédate !
En mi beso, al juntar las bocas, atarme a tus labios y no me sueltes nunca más
Quiero que te quedes conmigo,
en un sólo cuerpo, un alma y un corazón....
Solo ...Un AMOR....
¡ Por favor Quédate !
🇨🇺JEGP D.R.A.foto tomada de Internet .2022 62100613745
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2024 a las 10:09
- CategorÃa: Amor
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.