Esto es un Bustilliku

BUSTILLOS





Juegos

regalitos,

gratuitos.

Divertidos

jueguecitos.

Versos con estilo,

escritos en grandes tipos,

en letras muy grandes, versitos.

Ríos de letras, palabras en mis ríos,

a cachos de mi corazón, sin grandes líos.

Sencillos días, para ir recorriendo las líneas. 

Lineas de las manos, líneas de nuestra vida,

trenes de vapor recorren nuestras vías.

entre nubes, lluvias y con buen tiempo.

Soñando a todas horas, de noche y día,

entre los ñoño, lo real y lo idealizado,

son solo un rato de mi tiempo.

Son palabras pequeñitas,

son juegos divertidos 

Algo para compartir,

algo que es gratis,

solo un juego.

Bustilliku,

de niño.

es eso.

🥳

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Scarlett-Oru

    Me gusta la forma en que el texto dibuja, un saludo 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.