GIRASOL, SOMBRA Y LUZ

El Corbán



Girasol, tu nombre es un susurro en la brisa,

Un eco lejano que en mi alma se desliza,

Es la melodía que en silencio resuena,

Y en cada rincón de mi ser se encadena.

 

Girasol, tan dulce, tan llena de encanto,

Pero en su sonido encuentro mi llanto,

Es un nombre que brilla, pero en su fulgor,

Deja en mi pecho un profundo dolor.

 

Cada letra es un paso hacia el abismo,

Un eco que me arrastra en su cruel espejismo,

Girasol, en tu nombre encuentro mi cruz,

Es la sombra que oscurece mi luz.

 

Es un canto de amor que no puedo dejar,

Pero en su melodía no dejo de llorar,

Girasol, tu nombre es mi eterna condena,

Un susurro que hiere, una dulce cadena.

 

Y aunque duele, lo seguiré amando,

En cada rincón de mi ser se va grabando,

Girasol, tu nombre es mi dulce destino,

El eco de un amor que solo imagino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MonCiel

    Hermosas letras Corbán.
    Que ese Girasol 🌻 te ilumine al girar hacia ti.
    Abrazos 🤗

    • El Corbán

      Gracias mi amiga, que tengas un bonito día.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.