QUE DICES?

Bolivar Loncaric Pedro

Que me dices pelona
cada vez tú cuento rayado
tu indiferencia errónea 
piensas viviendo en el pasado.
 
Reflexiona al decir algo, perdona,
no te equivoques, razona,
una madre por más ausente
siempre estará allí presente.
 
Sea condición humilde, pobre o rica
nos trajo al mundo desnudo 
nos alimentó y nos dio abrigo
y con su cariño siempre se implica.
 
Que me sigues diciendo pelona
no de abrigo, a este ser querido,
ya todo el mundo piensa y razona
que hay que ser comprendido 
 
Todo esto al ver una madre
llena de orgullo y emociona
deja de teatros negativos 
todo comentario te obsesiona. 
 
Dile algo hermoso que menciones 
tú, mujer, madre, da lo mejor de  tus impresiones
que toda madre biológica/adoptiva es coraje 
con la bendición de Dios siempre te ampare.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.