🎃 🧙‍♀️ **Halloween, una noche tenebrosa**  🎃 🧙‍♀️

Zoraida Rosado



🎃 **Halloween, una noche tenebrosa**  🎃 

 

En la sombra que caía, la luna brilló,  
las calabazas en danza, un mágico fulgor.  
Sus ojos, como faroles, miradas de terror,  
sus risas se mezclaban con el viento y su clamor.

 

Las brujas en escobas desafiaban el cielo,  
susurrando con risas secretos de anhelo.  
Los fantasmas vagaban, etéreos y voraces,  
bailando entre las sombras, tejiendo sus disfraces.

 

La niebla se alza, un manto de viento,  
los murciélagos vuelan, en su oscuro momento.  
En cada esquina acecha la risa siniestra,  
un eco de historias que el alma no encuentra.  

 

Los niños disfrazados, dulces en sus manos,  
caminan en la noche, como héroes urbanos.  
"Truco o trato", exclaman, su voz un susurro,  
reclaman caramelos, en el frío murmuro.  

 

Las puertas se abren a un mundo de sueños,  
donde el miedo y la risa se abrazan en pequeños.  
Halloween, una noche tenebrosa y audaz,  
donde el fuego de las almas nunca se irá jamás.  

 

Así en el hogar donde la magia persiste,  
la noche inquietante con caricias resiste.  
Entre sombras danzantes, el corazón late,  
Halloween nos recuerda que el miedo es un arte.

🎃 🎃 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • La raiz que no se seca

    bien lograda la manera en cómo lo narras y llevas al lector
    Un saludo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.