Qué te incomoda? N°35

Alexis M


Acaso te incomodan los versos que te escribo?
O el recuerdo de mi beso en tu frente aún palpitante?
Te incomoda el que sea feliz en mi presente?
O que ahora mis ojos ya no te vean con aquel brillo y yo ya sea distante?

 

Duermo entre dolores somnolientos que en la madrugada despiertan 
Ya mi corazón de tanto desprecio se ha cercenado 
Cansado estoy de tener en mi mente un enredo 
Cansado estoy de la memoria de haberte amado

 

No recuerdo la última mariposa que se posó en mi vientre 
Negra y oscura se me presenta hoy en día la aurora 
Inerte y duro se ha vuelto mi corazón que aún te  espera 
Te espera, pero resignado a haberte perdido ,ya no te añora 

 

Que te incomode ya no me importa lo más mínimo 
Cuando me dejaste, no te preguntaste de mi sentir el como 
Me sacaste el corazón del pecho y me dejaste moribundo y herido
Espero no te incomode si a tu recuerdo como lección de vida me lo tomo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.