AEMULOR ET CAPTIVAMUR

Sir_Darkezz

Aquí tienes mi vómito te lo regalo
Si ya sabes lo que escupo imagínate lo que trago
Voy a mirarme el ombligo hasta tener lumbago
Sacar el peso en mi espalda sería el mejor pago

Cultivado en la cúspide y no culminado
Cauteloso y tú a mí lado como si esto fuera en serio
Me sentía como el genio encierro rutinario
Celoso y cautivado por su cautiverio

No vine a morder el polvo vine a romper el hielo con mi ego
El alto costo es estar bajo cero
Estaré arriba pronto aún sigo siendo entero
Rastro algo periódico y retórico al venir de nuevo

No concilio el sueño desde que tengo recuerdos
Me pelie con ellos cuando aún estaba dentro
Quería un mundo bello y jugué a ser arquitecto
Y ahora recién comprendo lo del diseño despierto

El mundo se cayó a pedazos y te traje uno
Y sólo notaste que no había rosas ni desayunos
Besaste mi cuello antes de desatar el nudo
Yo prometo asfixiarte solo cuando estemos desnudos

Tú una mujer de humo yo un hombre de carne
La realidad era nuestro único detonante
Ambos nos decidimos cortar el mismo cable
Como un ir a tierra un amor entre venus y Marte

Estando tan distante estando tan lejos de su entendimiento
A una distancia semejante de este planeta de simios que se hizo lugar de encuentros

Marcar la diferencia, pero asume la distancia
Fumando ciencia y sintiendo magia
No voy a cambiar mi esencia por qué a otros no les sacia
Criticaron mis prudencias y le di las gracias

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • W. Eulen Kard

    Excelentes versos.
    Un saludo!

    • Sir_Darkezz

      muchas gracias por darse tiempo de leer mi escrito.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.