EN TU SILUETA

Isnair Ruiz

 

Quiero embriagarme 
en tus labios
de algodón de azúcar
mientras encuentro 
en tu silueta
el sonido del tiempo
tal vez dormido
en busca de sueños
prohibidos
o quizá inquietos
y con aromas de viaje
Quiero bañarme 
con tus aguas turbias
más allá de las sombras
hasta encontrar en ti
el sabor más puro
de la alegria 


             Autor: Isnair Ruiz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.