Frio ardiente.

BUSTILLOS





Ardiente cuerpo en un alma fría.

En tiempo fríos,  tiempos de glaciación.

Mente que se derrite en cuerpo congelado.

Tiempos fríos que congelan almas.

Tiempos para calentar cuerpos.

Mentes ardientes con calor.

Calor de la pasión.

Piel que arde.

Contacto.

Toques

Pasiones 

en un click.

Toque de piel,

tu eliges, sentir o no 

Tu eliges poner en ebullición,

arder en llamas de pasión tu cuerpo.

Fuera hay tanto para encender tu llama.

Fuego que enciende las pasiones calientes.

Deja que tu glaciación arda en tu amor 

Explota con el calor de la vida.

Programa tu revivir.

Vuelve,

descongelate,

Pon a bullir tu mente,

Pon fuego a tu corazón,

abre el fuego y explota en amor.

Enciende la mecha de la pasión fría.

No pienses en nada y solo sigue a tu amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Maite G

    Me encanta. Maravilloso.
    😊
    Salud.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.