En bares sin nombre
bebida mortal,
elixir que embriaga
el juicio letal
o entrada al juicio final
sonrisas vacías,
un gesto banal.
Bebida de cada día
coctel de olvido
bálsamo de un instante
habitante
de una sociedad distópica.
Dulce bebida de luciérnagas
insectos
entre agua detenida y ramajes
el abismo de la ciudad
fácil de tropezar.
Una estrella ajena
navega
en la marea nocturna,
de habitantes clandestinos.
Alas alienadas
alegoría de la leche
un juego del hambre
una salida desolada.
La realidad se disuelve,
la visión se torna ciega.
En el espejo refleja lo que ya eres,
una sombra esquelética
girando en farolas de una avenida.
Despiertan quebrados,
en un alba cruel
con el sabor amargo de un destino infiel.
Sueños de elixir de leche
Bebida de la matriz social
en un ciclo sin corazón.
Perdidos en la vorágine,
de una sociedad de papel
hecha de polvo lácteo
hecha de himnos y banderas.
¿Cuántos enjambres en esta nube distópica?
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2024 a las 21:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, La raiz que no se seca, Augusto Fleid, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.