By My Whiskers (Serventesios)

Ricky Arbenz

By My Whiskers.
 
Salté la cerca con pericia,
sin darme cuenta por el techo,
que la luna siempre acaricia,
mi silueta en pose de acecho.
 
Voy con cautela en el tejado,
no estoy tarde ni voy con prisa.
En el viento, olor a pescado,
me afila el hambre y mi sonrisa.
 
El tiempo no mucho me importa,
soy elegante y con paciencia.
De largas vidas, ni una corta,
arrullos de amor, son mi ciencia.
 
La fresca noche me despide,
con ladridos que son molestia.
Voy do la esperanza reside,
y allí espero el fin de esa bestia.
 
Ricky Arbenz
15 de Septiembre 2024
Chicago

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.