NO SE EQUIVOCA EL CORAZÓN
¡ Como le niego a mi alma este sabor a quererte !
¿Cómo le explico a mi corazón porque te quiero?
Si aún , en mi razón, ni siquiera lo comprende
¿Como te digo, ? ¡ vivo por ti y que sin ti muero!
¡ Te amo, ! Eres mediodía en la mitad de mis noches
De las mil dudas y mis razones. El acierto
Y el sentido común de mi alma, asegura quererte,
Amarte y por amarte te necesito y quiero
tu amor en las miradas tengo y mi corazón
no se equivoca en amor y te abrió el cielo
Y las puertas de mi alma , en par en par ya se abrieron
Ya no se puede negar mi locura de amarte
¡ Porque quererte , amarte... En mi corazón y alma , llevo.!
Cada caricia y cada beso, sus detalles, con amor.
JEGP🇨🇺 D.R.A.foto tomada de Internet. 2024 62100613745
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2024 a las 00:09
- CategorÃa: Amor
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z., EmilianoDR
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.