POLOS OPUESTOS

Dayno Pollmar

Somos más que un equipo 

No nos conectamos por lazos universales 

No somos hechos por el destino 

Somos almas gemelas

Porque ambas nos diferenciamos

 

Verte es mirarme al espejo 

Y copiarte es cambiarme totalmente 

Conectamos no por lo fantástico 

Lo hacemos por nuestros mundos 

Indiferentes gravitatoriamente

 

Te gusta el caos y a mi los días nublados

Me gustan los libros y a ti lo exagerado 

Poco en común siguiendo distintos canales 

Las vías se chocan

Juntando nuestros signos vitales 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.