La maldad

Sebastian Mena

La maldad se esconde 

simulando ser bondadosa

también algo simpática 

en su reir venenosa.

 

Puede que alguna vez aparezca 

puede que no sea nunca

siempre sera inexplicable 

cómo en su afán todo detroza.

 

Nadie sabrá bien porqué 

esa bondad se hizo sombra 

si es porque jamás existió 

o simuló ser otra cosa.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.