AMOR PROPIO

Alicia Higueras

 

Ahora soy yo, después los demás.

Ahora soy yo; después, si quiero, me acompañas.

Ahora mi tiempo y después, mi tiempo.

Ahora conmigo y después, sí quiero, contigo.

Ahora mi mundo y después lo disfruto.

Ahora lo respetas o después te mando a la mierda.

Con mi tiempo no perdono, mi persona valoro.

Mi familia sagrada, mis pilares de vida,

no juegues con eso porque tu vida peligra.

 

 

Ahora me quiero, después te quiero.

Ahora camina hasta la meta, 

Tú creas tu destino con cada paso en el camino.

El tiempo es ahora; después se van las horas.

Ahora no espera, y el después te tienta,

te pierde, te frena, te sienta… Dejas que te mienta.

Ahora te has dado cuenta y lo mandas a la mierda.

 

Acumulas victorias, te sientes libre y flotas.

Siendo un valiente, llegas a la gloria.

El camino es duro, muy duro...

¡Basta, a tomar por culo! 

Empieza a coger impulso,

porque no es uno, duros habrá muchos.

 

Concédete caprichos, mete un buen pinchito.

Esos días tendrás el guapo subido para salir del nido

La vida te está preguntando:

«¿Cuál es tu destino?».

Como no lo

tienes claro, te pone a prueba.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Andy Lakota👨‍🚀

    Cuando encuentras algo diferente se agradece.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.