Perdida

GisellešŸ’š

Perdida

 

En la horrible oscuridad voy perdida, 

buscando un lucero que alumbre mi andar, 

Mi alma desolada, herida y muerta, 

Deambula en un abismo sin final.

En la penumbra, sombras se entrelazan, 

memorias que el viento trata de arrastrar, 

Mientras la tristeza en mi pecho se abraza, 

Lucero distante, guía mi plegaria, 

ilumina mis pasos, sálvame de aquí, 

que en el abismo de esta noche negra

quiero hallar el valor de volver a sentir. 

Así en las sombras de un pasado sombrío, 

voy buscando la luz que me muestre el camino vacío, 

haciendo florecer de nuevo la esperanza.

 

GM

šŸ’š

šŸ„€

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.