CUANDO...

Lualpri

CUANDO... 

Cuando me toque partir. 
Cuando de aquí yo me aleje. 
Cuando no sepan de mí. 
Cuando me lleve la muerte... 

Será cuando ya mi cuerpo
quede tendido e inerte, 
y con rumbo hacia lo incierto 
vaya mi alma lentamente! 

El cuándo es una pregunta 
que ronda en el Ser viviente, 
con una respuesta muda
que es intriga permanente! 

Cuando todo haya acabado, 
quién de mi se acordará? 
Y si hay alguien... Hasta cuándo
me llevará en su pensar? 

Cuando uno profundiza
quisiera un sentido hallar, 
del motivo de esta vida 
y el cuándo y porqué de estar! 

Luis A. Prieto 
15/09/2024
16:36 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.