¿A quién?

Sol_

De todo lo que he visto y lo que podré ver,
me deja esto sin saber,
¿A quién le ha de interesar?,
Interesarle todo aquello que es distinto,
todo o nada por lo que me distingo,
todo aquello que imagino,
todo aquello por lo que vivo.

Sabiendo que soy mucho y nada,
sabiendo que mi alma es desordenada,
sabiendo que mi mente evoca a la nada,
me siento desahuciada.

El amor,
antes tan limpio y ahora tan vacío,
es la llama por la que mi corazón corre peligro,
arriesgarme al olvido,
o tan solo a recuerdos de lo vivido.

Aspirando a todo teniendo nada,
el alma vieja de alguien en mí atrapada,
el desconectarme de cosas arraigadas,
no quiero esta vida pasármela desolada.

A tan poca vista,
a tan corta vida,
a tan miserable amor,
quiero hallarlo solo,
que tenga un lugar para mí en su corazón.

La vida está llena de lo que carezco,
estoy llena de lo que la vida repudia,
mi diario vivir es un tormento,
necesito sentarme en el zaguán y tomar aliento.

Todo lo que siento parece ser honesto,
el deseo del romance más bello,
eterno, duradero y sincero.

Alentada por la fantasía y el crudo realismo,
mi vida es un laberinto,
de dudas que me llevan al pensar infinito.

Sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Ricky Arbenz

    Bellas imágenes de un alma angustiada en espera de compañía en la soledad. Muy descriptiva y efectiva pluma...

  • alicia perez hernandez

    La vida es un laberinto y parece que nunca encontramos la salida.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.