Pasos acelerados

Elea

Yo vivo con pasos acelerdos

Siento que la vida nunca me ha esperado. Uno, dos y luego cinco pasos. Dejando mi niñez en el pasado.

Por que no me dejo jugar un rato?Como aquellos niños que en el parque, sus padres levantaban en sus brazos y sonrientes gritaban ¡quedemonos otro rato!

Porque no fui como esos adolescentes, que entre amigos y juegos, risas y consuelo, vivían lo que muchos llaman, su "mejor momento"

La vida nunca me ha esperado y mis pasos nunca fueron lentos

Entre rizas y carcajadas, escucho como se apaga los sueños que quedan de esta vida rezagada.

Y con un futuro tan incierto, esta niña entendió que era el momento de acabar con sus juegos.

Todo para mi siempre fue muy rápido, la vida de adulto me esperaba, me llamaba o simplemente era lo que me salvaba.

Y es que la vida nunca me ha esperado, pero tampoco me ha abandonado, solo hemos caminado con pasos acelerados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Poeta Elea, creo que es el tiempo de los pasos acelerados en el mundo.
    La vida vertiginosa que no nos deja respiro.
    Saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.