Hoy igual que ayer

Ramón Bonachí

Hoy igual que ayer
.
¡Ay!, mi querido reo, que indecencia,
me hacéis pensar en la voz ignorada,
en el sabor que deja la impotencia
.
y en bajar por decreto la mirada
a los pies de un sañudo soberano
que vive en una zona reservada.
.
Mostrando vuestro lado más humano
lograreis solo heridas en la piel
y con el corazón puro en la mano
.
os darán como pago amarga hiel.
Sois esclavo de un ente que os ignora
desde su blanca torre de Babel.
.
Bajo la tierra, vuestro sino mora,
tan solo sois un colibrí entre rejas,
un prisionero sin derecho a quejas
hasta que os deje de sonar la hora.
.
Fotografía y poema: Ramón Bonachí.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Raül Bernadas

    Fabuloso

    • Ramón Bonachí

      Muchisimas gracias, saludos desde Tarragona.

    • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

      Hermosas letras.

      Un placer leerte y releerte, Ramón.

      Un abrazo.

      • Ramón Bonachí

        Gracias Fabio, abrazos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.