México

ErickCaudillo

México eres libre

Autónomo

Eres inspiración.

 

Estas destinado

A convertirte

En una gran nación.

 

Te has levantado

De todo lo que te han hecho

Sigues de pie.

 

Tienes la bandera

Y el himno nacional

Mas bonitos del mundo.

 

Tu pueblo

Es de los mas

Reconocidos a nivel mundial.

 

Tienes una

De las gastronomías

Mas ricas dl mundo.

 

 

Eres un país

Hermoso

Lleno de maravillas.

 

Tienes las

Tradiciones

Mas bonitas y respetadas del mundo.

 

Eres competitivo

En todas

Las artes.

 

El mariachi

Con su guitarra y voz

Enamoran al mundo.

 

Tu deporte nacional

Por excelencia

Es la charrería.

 

México eres

El paraíso

De todo el mundo.

 

Eres un pueblo

Que no se rinde

Un pueblo que lucha hasta el final.

 

México simplemente eres el mejor país del mundo

 

Yo soy orgullosamente mexicano.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    El orgulloso de ser crece con la poesía. Miles de españoles supieron rehacer sus vidas en ese hermoso país tan hermano y lleno de trocitos de parecida cultura.
    UN SALUDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.