Tienes que irte, lo entiendo

Juliana_89

Tienes que irte, lo entiendo 
solo no sé cómo detener mis lágrimas que fluyen de mí 
Que nuestro final contigo me está matando, por dentro 
y tú me dices "Algún día será diferente",  pero ¿es así? 

No lo creo . He estado viendo toda mi vida, 
una falsa llena de mentiras y hipogrecia ...
Corría todos los días sin encontrar alguna salida,
y cada vez que me estaba acercando se convirtió en una lejanía.

vete por favor y llévate contigo nuestra canción, 
 y los recuerdos que me duelen más que a ti
no puedo soportar escucharla es como una bala mortal por mi corazón 
Me recuerda demasiado a lo que tuve y lo que perdí 

¿Alguna vez dejaré de llorar cuando escuche tu nombre? 
 ¿Alguna vez dejará de llover? 
¿y entre las gotas dejaré de buscar los ojos de un hombre ?
un hombre que nunca voy a tener 

Dímelo tú.. Tal vez lo sabes.. Dime cómo matar este amor ...
Donde nos dio la vida a los dos,
con bala, flecha, veneno.. Dime cómo quitar éste dolor 
para tener la fuerza sin sentir que morirme cuando te digo adiós...

Juliana ....

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.