Ya No Sé

Triplesapojaja

Me enamoré de la persona que menos espere,

senti su querer en mi corazón al atardecer,

ella es tan re linda que me enamora con su ser,

la inspiracion de mi sonrisa en el amanecer.

Ya no sé lo que siento por ella,

me tiene tenblando todo el dia,

al sentir su olor mi corazón se desespera,

xq sabe que llegó el amor de mi vida.

Yo no sé si ella ya se dio cuenta,

de que me tiene todo el dia pensando en ella,

de que es la mujer que m enamora,

todos los dias con su sonrisa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.