Ensoñación: Dulce presidio

Gustavo Martinez Deschamps

Bajo la sombra de tu espalda de Babel, constelada y atemporal, estoy, augurando un aniquilador de los dioses del crepúsculo.

 

 

 

Psicótico; resbala el sol tras tu esbeltez de abalastro sublime, en el dulce e indeleble presidio de mi tierna vesania.

 

 

 

Mi "yo" viador sabe... pronto este leviatán del amanecer emergerá con sus lumínicos puñales, destajador, de los espejismos de tu polis, de nocturnidad viciada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.