Tu sonrisa
se robó mi mirada
y tus caricias
mi sensibilidad cortical
y en esta faena taurina
mi serotonina,
Lo que permanece en el recuerdo
siempre estará latente en el tiempo
Un día te hablé de mis sueños
y tras que te fuiste se perdieron,
pero hoy vuelvo a mi pueblo
y en la maleta cargo el silencio
porque me creí aquel sueño,
de uno al otro mirándonos
con el alma y los ojos abiertos,
aunque no sé, si fuiste lo mejor
algunos dirán que estoy loco
que tu cariño fue no un cuento,
tu engaño lo sentí muy sincero
por eso me volví un libro abierto
en el lenguaje de los sueños
que te conté al soñar despierto.
Una noche soñé con tu amor,
que me inspiraba los versos
una historia con argumento
con canciones que aún siento,
corazones con alas en el cielo
y pinté montañas en el techo
mi amor jamás tuvo secretos
creí en tus besos infinitos
como los sueños de un niño
creí en los sueños verdaderos
que no tienen ni rumbo ni dueño
y a los que no se le pone precio,
¿fueron tus besos realidad o sueño?
La realidad fue tu amor de empeño
lo que permanece en el recuerdo
siempre está latente en el tiempo.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2024 a las 11:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Pilar Luna, Mauro Enrique Lopez Z., Llaneza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.